Com toda a dedicação, ela enviou informações, cores e modelos para que preparássemos mini cupcakes decorados com pasta americana para a linda festa num tema floral e de bolinhas nas cores marrom, creme e com toques de azul.
No final das contas, fechamos a decoração apenas em marrom e o creme e o resultado ficou super delicado, vejam só!
Aqui, a metade decorada com bolinhas:

Aqui, a outra metade decorada com florzinhas:

Detalhe de um mini cupcake decorado com florzinhas, com a "tampinha" com textura em arabesco:

Os sabores de mini cupcakes escolhidos para complementar a mesa de doces da festa foram de baunilha, chocolate e de pão de mel.
Cinthia, muito obrigada!
Beijos!
Um comentário:
Olá, Kátia, descobri seu blog pesquisando no Google para um post sobre a Copa do Mundo. Tenho um blog sobre culinária/gastronomia e usei uma foto de um cupcake seu. Dá uma olhadinha lá e veja o que acha: http://orfadaofelia.wordpress.com/
Parabéns pelo trabalho.
Abs.
Postar um comentário